湖州师范学院来我校调研
    4月29日,湖州师范学院党委副书记杨柳一行五人来我校调研。副校长王连军会见了杨柳副书记一行,对外联络与发展部主任王虎、学生工作处副处长仵林军、团委副书记孙国杰、对外联络与发展部副主任冷静,对外联络与发展部科长张佳钊参加了座谈。

会谈中,王连军副校长对来宾表示欢迎,并就对校的学科建设、科研发展、获奖情况、人才培养、基金会校友会基本情况做了简要介绍。

杨柳副书记对学校的热情接待表示感谢,并介绍了湖州师范学院学校整体概况。

王虎主任从组织构架、运作模式、学校政策及活动筹办等方面对我校基金会、校友会的工作开展情况做了详细阐述。

仵林军副处长着重从学风建设和辅导员队伍建设两方面介绍了我校学生工作的理念及开展模式。

孙国杰副书记从创新创业培养、校园文化建设等几方面对我校团委重点工作进行了解析。
    座谈最后,双方就一些重点问题进行了细致探讨交流,湖州师范学院同行人员表示此次交流收获良多,希望以后进一步加强沟通,多开展此类交流,互通有无。