法尔胜集团公司来校洽谈合作事宜

2009年10月15日上午,法尔胜集团公司党委副书记、副总裁、总工程师,江苏法尔胜股份公司董事长刘礼华率队来校考察交流,洽谈双方合作事宜。

座谈会上,宣益民副校长对刘礼华副书记一行来校表示欢迎,希望通过此次交流,发挥学校在先进制造与自动化、光电与信息技术、新材料与新工艺等领域的特色和优势,促进双方进一步合作。刘礼华副书记表示,此次来校将就科研、成果转化、人才培养、联合招收博士后等方面进行深入沟通和交流,促成双方更加富有实效的合作。

随后,校科技处王小绪副处长介绍了学校科研工作情况,以及近年来我校与企业合作情况。法尔胜集团公司朱维军副总工程师介绍了法尔胜集团公司总体情况,以及公司的产业结构、科研工作现状等。

座谈中,双方还就联合招收博士后、成立法尔胜助学基金、举行校企足球联谊赛等进行了详细的沟通。会谈后,宣益民副校长陪同刘礼华副书记一行参观了有关实验室。

会议由宣益民副校长主持,学校办公室、“两会”办、科技处、学工处、人事处、体育部、电光学院、经管院、材料系领导参加了会议。