您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  新闻动态
我校隆重举行2014年新城市教育基金奖颁奖大会
        11月28日下午,南京理工大学2014年新城市教育基金奖颁奖大会在我校学术交流中心观众厅隆重举行。南京新城市商业置业有限公司张咏民总经理,我校王连军副校长、席占稳校长助理、学生工作处龚建龙处长、对外联络与发展部王虎主任,相关学院党委副书记,2014级本科生辅导员和所有获奖学生参加了此次颁奖大会。大会由龚建龙处长主持。
       
        席占稳校长助理宣读了2014年“新城市教育基金奖”获奖同学名单。在热烈的颁奖音乐声中,荣获“新城市教育基金奖” 的64位品学兼优的2014级新生从张咏民总经理手中接过沉甸甸的获奖证书。
       
        张咏民总经理首先向各位获奖同学表示热烈地祝贺,并向大家介绍了公司的发展情况、新城市教育基金奖的设立背景,转达了新城市教育基金奖的创立者朱献国校友对各位获奖同学的问候和祝贺,并希望各位获奖同学在大学求学期间戒骄戒躁,再接再厉,争取在学习中、在实践中取得更好的成绩,将来为学校、为社会做贡献。

       
        王连军副校长对张总的到来表示热烈地欢迎,对朱献国校友和公司长期以来对母校建设和发展的关心和支持表示衷心地感谢。王连军副校长在讲话中向张总介绍了学校60多年来的发展情况,表示学校的发展不仅得益于广大教职工的努力,更是受益于校友和社会各界对学校的帮助,并呼吁同学们发奋进取,成长成才,心存感恩之心,以实际行动传递爱心。
 
 
        朱献国,南京新城市商业置业有限公司董事长,1978年至1982年就读于我校机械学院火箭弹专业,2002年获得我校经济管理学院工程硕士学位,是迄今为止向母校捐款最多的校友。