您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  新闻动态
“五星电器捐资助学”启动仪式在我校隆重举行

        112日下午,五星电器捐资助学启动仪式在我校学术交流中心第三报告厅隆重举行。

2008年的512日,我国四川汶川地震,使许多灾区学生陷入家庭经济困境,江苏五星电器作为一个具有强大经济实力和高度社会责任感的企业,拿出200万元成立赈灾慈善基金,用于帮助200名今、明两年考上大学的学子完成学业。今年的100个学子已经在全国20个高校产生,其中,南京地区共有南京大学、南京师范大学、东南大学、河海大学、南京邮电大学、南京理工大学6个高校的44名学子将接受五星的捐助。五星电器将对每个学生进行为期三年的学费资助,第一学年5000元,第二学年3000元,第三学年2000元,共1万元。
 
出席启动仪式的有五星电器零售总裁王健先生,五星电器品牌与市场推广中心总监景星先生,五星电器总裁办主任巢秀琴女士。学校党委副书记马大庆出席会议并作了讲话。他向五星电器公司介绍了我校基本情况,对五星电器表示感谢,并代表受助的南京六所高校向五星电器赠送锦旗。