您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  通知公告
倡议书
亲爱的2014届研究生同学们:
      大家好!
      白玉兰静静地绽放,樱花桃李满园争艳,二月兰铺成紫色的海洋,水杉依然昂扬挺拔,又到了南理工最美丽的时节。时光飞逝,当初那个拖着行李箱从梧桐树荫走过的孩子,如今也到了挥手话别的时候。在我们尽情享受这份喜悦的同时,我们同样也怀揣着忧伤,我们即将离开母校而成为年轻的校友。
      在这逝去的两年多的时光里,我们怀揣着对学术的渴望,在母校的学海里遨游,收获了知识的真谛;我们怀着青春的热情,在母校的怀里共同成长,收获了诚挚的友谊;我们怀着希望的种子,在母校的沃土上努力耕耘,收获了人生的意义。
      饮水思源,情系母校。我们是母校引以为荣的骄傲,母校也是我们永远割舍不断的精神家园,她的发展壮大是我们永恒的期盼。2013年母校刚过了建校60周年的生日,收到了来自世界各地的校友的祝福。今年为了表达我们对母校的点滴心意,我们通过学校的教育发展基金会专门设立了“我爱母校”研究生专项捐赠项目,我们呼吁所有的毕业生同学在我们即将毕业之际,能够齐心协力为母校的发展汇聚微力添砖加瓦,为师弟师妹们的成长成才提供助力!
      亲爱的同学们,我们对母校的支持,重在参与,无论捐赠多少,都是我们对母校心意的表露和恩情的凝聚。积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江河。让我们把对母校的爱化作实际行动,让我们的爱心成为承载母校走向明天的辉煌,让饮水思源的感恩文化代代相传!
      捐赠方式详情见南京理工大学教育发展基金会网站:http://fund.njust.edu.cn/,选择银行汇款或在线捐赠等方式为母校做出点滴贡献。
 
                                                  南京理工大学研究生会
                                                          2014年3月