您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告
我校与中化十四建合作协议签字仪式隆重举行

       1016日上午,南京理工大学中国化学工程第十四建设有限公司合作协议签字仪式在我校学术交流中心第三会议室举行。中国化学工程第十四建设有限公司董事长张传玉、党委书记李大国、副总经理胡秋英、副总经理周志坚等一行八人来我校出席了签字仪式。南京理工大学副校长汪信、校长助理吴晓蓓、教育发展基金会秘书长陈建勋、研究生院副院长崔东明、化工学院院长王连军、经管学院院长恢光平等领导出席了本次签字仪式。仪式由教育发展基金会秘书长陈建勋主持。


       汪信副校长首先代表南京理工大学致欢迎词。他简要介绍了南京理工大学的光荣历史、学科设置、专业优势、科研成果,尤其是近年来理工类学科建设所取得的发展与成绩。并非常感谢中化十四建对南理工人才培养事业的大力支持,汪校长表示,希望能够进一步增进南京理工大学与中化十四建之间的相互了解和友谊,希望双方能在科研、人才培养等方面进行更广泛的合作。 


        张传玉董事长在致词中表示,作为中央直属的大型综合性施工企业,四十多年来,公司以精湛的技术、科学的管理、丰富的经验、良好的信誉,承建了国内外化工、石油化工、煤化工、轻工等众多领域的工业与民用工程,为祖国建设事业的发展写下了光辉的一页。同时,中化十四建重视人才强企,积极发展人才储备战略,此次与南理工进行全面合作,希望能吸引更多南理工优秀毕业生加入十四建队伍,同时利用南理工各方面的专业优势,把理论服务于应用领域,深化双方的合作。最后,张董事长认为,高校的发展是社会的需求也是企业的呼唤;为了科教兴国、国家富强,企业与高校之间应该进一步加强合作,校企的紧密合作必将带来更高的效应。