您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告
“暖心饭卡”项目实施公告(一)

尊敬的“暖心饭卡”项目捐赠者:
    “暖心饭卡”项目是由南京理工大学教育发展基金会(以下简称基金会)策划发起的一项关注经济困难学生在校期间吃饱饭问题的公益资助项目。基金会出资100万元作为种子基金用于支持该项目顺利实施。项目自2016年1月20日正式启动至今,共计收到校友及热心人士捐赠53142.88元,项目资金总额共计1053142.88元。
    基金会对学生2015年9月至11月期间的食堂刷卡消费数据进行分析筛选后,联合校资助中心和各学院辅导员对名单进行双重核对确认,确定了第一批受助学生共计301人,每月补助金额总计36246.24元。此数据样本真实可靠,采集过程严格保密。在善款打入学生卡中后,学生消费数据将对统计结果产生影响。基金会将采用此次数据作为该批受助学生补助的发放依据,直至毕业。如有特殊情况,基金会会对受助学生进行调整。
    首批款项于2016年3月21日打入学生卡中。实施过程采用封闭式操作,由基金会将善款按补助标准逐月打入学生一卡通账户。第一批款项支出后,该项目目前剩余1016896.64元。
    感谢您对南京理工大学教育发展事业的关注与支持!在此,我们谨代表那些得到帮助的孩子们对您的善举表示衷心的感谢!
    特此公告!

 

                 南京理工大学教育发展基金会
                                 2016年3月21日