河南校友会召开常务理事会
        2015年11月7日上午,南京理工大学河南校友会在郑州市金水路的楷林大厦十八楼召开了校友会常务理事会,增选了三位新的理事成员,交流了一年来的工作体会,中午还相聚一堂,举杯互祝,洋溢着冬日暖阳气氛。
       会议由李俊杰会长主持,他首先给大家介绍了母校校友会在天津换届情况,多年来在教育研究院筹备工作的进展情况,也欣喜地介绍了河南的南理工校友所取得的巨大成就,特别是河南省中小企业投资担保股份有限公司关湘平董事长事业蒸蒸日上。与会理事就河南校友会的工作展开讨论,各抒己见,提出了很多建设性意见,纷纷表示一定出色做好校友会的事情。午餐会上,大家推杯换盏,互相交流,真正体现出了互帮互学、共同进步的校友情。