您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  新闻动态
“蔓菁报告厅”冠名揭牌仪式成功举行

413日上午,我校图书馆报告厅冠名为“蔓菁报告厅”揭牌仪式成功举行。上海校友会会长余焕,学校校长助理韦志辉,上海校友代表王虎、李华、乔延清、许陈,校友会副理事长于院生,对外联络与发展部主任王虎,对外联络与发展部副主任冷静,国有资产与实验室管理处副处长王雪飞出席了仪式。



   

校长助理韦志辉致辞。他首先代表学校对上海校友的到来表示热烈的欢迎,并向一直高度关心母校发展的上海校友会表示衷心感谢。他指出上海校友近年来发展迅速,成立蔓菁基金实现校友会的自我造血功能,组织慈善义拍为“暖心饭卡”项目募捐,发起网络筹款帮助患病校友等工作均在广大师生校友群体中引起了强烈反响,不仅彰显了上海校友会的能量与活力,更向社会展现了南理工人的团结的精神与无私的大爱。此次冠名“蔓菁报告厅”开创了我校校友冠名捐赠的先河,为我校首例校友冠名捐赠,具有极大的典型示范意义。



上海校友会会长余焕致辞。他表示图书馆是他当时在学校读书时心中的圣地,能够冠名捐赠“蔓菁报告厅”即是上海校友会对母校的感恩反哺,更是母校对上海校友会的认可与肯定。今后,上海校友会将再接再厉,更好地服务校友成长,支持母校发展。



校长助理韦志辉与上海校友代表王虎共同为“蔓菁报告厅”揭牌,全体参加仪式人员共同合影留念。

  

  感谢参与捐赠的上海校友会蔓菁基金投资人:890731余焕、910771赵宏、920771赵士路、930772曹灿、930772黄忆军、02074301马婧、870734王虎、920731范金秋、940181金长风、970512张勇生、880741成勇、890621李华、890831任长乐、890611程海宇、930771乔延清、02074401李立辉、01032801谢春建、01081901李京林