您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  新闻动态
江西国科军工集团奖、助学金捐赠签约仪式在我校举行

 920日下午,江西国科军工集团奖、助学金捐赠签约仪式在我校学术交流中心举行。江西国科军工集团董事长辛仲平、总经理毛勇、常务副总经理魏学忠,我校副校长王连军、对外联络与发展部主任王虎、能动学院党委书记孙元鹏出席了签约仪式。参加签约仪式的还有:国科集团副总经理钟鸣晓、总经理助理刘娜娜、各子公司的总经理及研发副总,能动学院副院长李强、能动学院副书记兼副院长刘明,机械学院副书记兼副院长罗勇以及能动学院教师代表等。签约仪式由能动学院院长王浩主持。



王连军副校长在致辞中对辛仲平董事长一行的到来表示了热烈的欢迎,对江西国科军工集团对学校人才培养给予的关心和支持表示衷心的感谢。王副校长介绍了学校的历史沿革、基本情况以及近年来在科学研究和人才培养等方面取得的主要成就。同时,他要求学校相关职能部门、学院能够以此次签约为契机,继续拓展企校双方的合作领域,深化合作内涵,并按照双方达成的协议,将企业的捐赠用好。



辛仲平董事长对“江西国科”奖助学金的成功设立表示祝贺,并表示此举是双方继2015年签署战略合作协议后再一次重要内容。辛董事长详细介绍了江西国科军工集团的历史沿革、发展现状以及未来的主要规划。他希望通过设立“江西国科”奖助学金,进一步加强双方在人才培养方面的合作,吸引更多的南理工优秀毕业生加入国科集团,同时也希望进一步深化产学研合作与交流,支持国科集团实现跨越式发展,为国防科技事业发展做出更多贡献。



王虎主任与毛勇总经理代表校企双方签署了捐赠协议,并颁发了捐赠证书。根据协议,江西国科军工集团将在连续3年的时间里,每年20万在学校设立“江西国科奖学金”和“江西国科助学金”,用于奖励和资助我校兵器相关专业的在校研究生及本科生。



签约仪式结束后,辛仲平董事长一行参观了汤山军工实验中心。