您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  新闻动态
我校厦门校友会举办2017年年会暨中秋晚会

923日,我校厦门校友会成功举办了2017年年会暨中秋晚会。学校校友总会于院生副理事长,福建校友会陈春强副会长、张冲杰副会长、王威秘书长应邀与厦门校友共计80余人参加了此次大会。年会由我校99级化工学院校友赖坚堤和07级人文学院校友叶菁主持。

会议伊始,厦门校友会吕镇国会长做了《厦门校友会工作总结》。吕会长首先感谢母校对厦门校友会的关心和支持,感谢一年来诸多校友无私的付出和努力。在总结中他谈到,厦门校友会将继续加强与福建校友会的联系与互动,关注年轻校友和中年校友的发展进步,关心老年校友的生活与健康,将厦门校友会建设成为青年校友成长进步的阶梯,中年校友事业进步的平台,老年校友情感交流的家园。

  

  吕镇国会长做校友工作总结

  

福建校友会副会长陈春强作为兄弟校友会代表在会上致辞

  

新校友代表、2013级电光学院李灯校友在会上发言

  

袁继伦秘书长代表厦门校友会向母校暖心饭卡项目捐赠

  

  吕镇国会长代表厦门校友会向母校学子林项目捐赠

  

最后,校友总会于院生副理事长代表学校向各位校友带来母校的问候和祝福,并提前祝大家中秋国庆快乐。于副理事长向各位校友介绍了学校近几年来在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科研成果等方面的卓越成绩和我校校友会、地方校友会的建设情况,感谢厦门校友会为母校做出的贡献,并诚挚邀请各位校友常回母校看看!

会议结束后,全体与会校友合影留恋。