您好!欢迎访问本站!

收藏本站|设置首页

新闻公告

您现在的位置:

首页  新闻公告  通知公告
“暖心饭卡”项目实施公告(四)

尊敬的“暖心饭卡”项目捐赠者:
    “暖心饭卡”项目是由南京理工大学教育发展基金会(以下简称基金会)策划发起的一项关注经济困难学生在校期间吃饱饭问题的公益资助项目。基金会出资100万元作为种子基金用于支持该项目顺利实施。项目自2016年1月20日正式启动至今,共计收到校友及热心人士捐赠161719.54元,项目资金总额共计1161719.54元。
    经基金会秘书处对受助学生名单审核调整,确定第四批受助学生300人,月补助金额总计36140.81元。第四批款项将于2016年6月17日前打入学生卡中。实施过程采用封闭式操作,由基金会将善款按补助标准打入学生一卡通账户。第四批款项支出后,该项目目前剩余1017050.87元。因7月、8月为学校暑假时间,“暖心饭卡”补助款暂停发放,下一批补助款项将于9月中旬继续发放。
    感谢您对南京理工大学教育发展事业的关注与支持!在此,我们谨代表那些得到帮助的孩子们对您的善举表示衷心的感谢!
特此公告!


南京理工大学教育发展基金会
                                 2016年6月13日